Política de Reservas

Home / Política de Privacidade

O Recanto Pousada

Política de Privacidade

Devido ao fato de considerarmos você um cliente importante, nossa prioridade principal é lhe oferecer estadias e momentos excepcionais. Sua completa satisfação e confiança são absolutamente essenciais para nós. Dessa forma, como parte de nosso compromisso para atender às suas expectativas, estabelecemos uma política de dados pessoais em conformidade com a LGPD - Lei Geral da Proteção de Dados.
Esta política formaliza nossos compromissos com você e descreve como O Recanto Pousada utiliza seus dados pessoais.

1 - QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS COLETADOS?
Em vários momentos, seremos obrigados a coletar informações sobre você e/ou seus acompanhantes, como:
• detalhes do contato (por exemplo, nome, sobrenome, número de telefone, e-mail);
• informações pessoais (por exemplo, data de nascimento, nacionalidade);
• informações relacionadas a seus filhos (por exemplo, nome, data de nascimento, idade);
• o número de seu cartão de crédito (para fins de transação e reserva);
• informações que estão em um documento de identidade (por exemplo, carteira de identidade, CPF, passaporte ou carteira de habilitação);
• suas datas de chegada e saída;
• suas preferências e interesses (por exemplo, quarto para fumantes ou não fumantes, quantidade de camas, frigobar, etc.)

2. QUANDO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?
Os dados pessoais poderão ser coletados em diversas ocasiões, incluindo:
Atividades do hotel:
◦ Reserva de um quarto;
◦ Check-in e pagamento;
◦ Hospedagem no hotel e serviços de estadia;
◦ Consumação no restaurante ou bares da pousada durante a estadia;
◦ Solicitações, reclamações e/ou litígios.
◦ Participação nas pesquisas do cliente (por exemplo, Pesquisa de Satisfação do Hóspede
◦ Assinatura de boletins informativos, para receber ofertas e promoções por e-mail
◦ Formulários on-line (reserva on-line, questionários check in on-line).

3. PARA QUAIS FINS SEUS DADOS SÃO COLETADOS
◦ Gerenciar a reserva de quartos e solicitações de hospedagem, especialmente estabelecer e manter os documentos legais de acordo com as normas.
◦ Gerenciamento de nosso relacionamento com os clientes antes, durante e após a estadia
◦ Fornecimento de detalhes para o banco de dados de clientes
◦ Desenvolvimento de estatísticas e pontuações comerciais e ações de relatório
◦ Processamento dos dados pessoais em nosso programa de marketing do cliente para executar as operações de marketing, promover marcas e obter um melhor entendimento de seus requisitos e desejos.
◦ Conhecimento e gerenciamento das preferências de clientes novos ou repetidos.
◦ Personalização de sua recepção no hotel, melhoria da qualidade do serviço e da experiência do cliente.
◦ Adaptação de nossos produtos e serviços.
◦ Proteger os bens e as pessoas e lutar contra os inadimplentes:
Alguns hotéis dispõem de uma funcionalidade que permite inserir na categoria "Inoperante" qualquer cliente que tenha um dos seguintes comportamentos inapropriados: comportamento agressivo e antissocial, não conformidade com o contrato do hotel, não conformidade com regulamentos de segurança, furto, roubo, dano e vandalismo ou incidentes com pagamento. O status de "inoperante" poderá fazer com que o hotel que classificou o cliente dessa forma recuse a reserva quando o cliente tentar se hospedar novamente nesse hotel.
◦ Gerenciamento de elogios, críticas e reclamações.
◦ Envio de boletins informativos, promoções e ofertas turísticas, ou serviços do O Recanto Pousada.

4. Quem tem acesso aos dados captados:
◦ O Recanto Pousada Ltda - Equipe de reservas, Recepção, Financeiro, Jurídico, Contábil, Fiscal, T.I., Comercial e Marketing
◦ Serviços médicos, se aplicável
◦ Autoridades locais: também poderemos ser obrigados a enviar suas informações às autoridades locais, caso seja necessário por lei ou como parte de uma consulta e em conformidade com regulamentações locais.

5. Segurança dos dados
O Recanto Pousada Ltda. toma as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, de acordo com as disposições legais aplicáveis pela LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados – para proteger seus dados pessoais contra destruição, perda ou alteração, utilização indevida e acesso não autorizado, modificação ou divulgação de forma ilícita ou acidental. Para esse fim, implementamos medidas técnicas e medidas organizacionais (como um sistema de identificação, de senha, formas de proteção física etc.) para garantir a constante confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência de sistemas e serviços de tratamento.

6. Seus direitos:
Você tem o direito de obter informações e acessar seus dados coletados por O Recanto Pousada e alterá-los conforme as disposições legais aplicáveis.
Você também tem o direito de retificar seus dados, exclui-los ou limitar o processamento deles. Além disso, você tem o direito de fazer a portabilidade dos dados e definir instruções para o processamento deles após sua morte (esperamos que isso demore bastante!). É possível também se opor ao processamento de seus dados, mais especificamente àqueles relacionados às suas estadias, preferências e nível de satisfação.
Caso queira exercer seus direitos, entre em contato diretamente com nosso departamento de Privacidade de Dados pelos meios de contatos abaixo:
E-mail: contato@orecantopousada.com.br
Telefones: (19) 3842-2611 - Vivo (19) 99704-5891
WhatsApp: (019) 9 9634-3133
Para os fins de confidencialidade e proteção dos dados pessoais, precisaremos identificá-lo para responder à sua solicitação. Em caso de dúvidas sobre sua identidade, você deverá incluir uma cópia do documento de identificação oficial, como carteira de habilitação ou RG, juntamente com a solicitação. Nesse caso, uma foto/cópia xerox em preto e branco será suficiente.
Todas as solicitações receberão uma resposta o mais rápido possível e em conformidade com a lei aplicável.

7. atualizações de nossa política de privacidade:
Poderemos modificar a presente Licença periodicamente. Portanto, recomendamos que você a consulte de forma regular, particularmente ao fazer uma reserva em nossa pousada.

Atendimento WhatsApp
Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para tirar suas dúvidas.
Olá, como eu posso te ajudar?